18º. CONGRESSO DO TURISMO PAULISTA

Veja a programação e se inscreva clicando aqui

Seja um Associado
Newsletter Amitur
Inscreva-se e receba os informativos da AMITur
Salão São Paulo de Turismo
 
conteudo-brasil 
Banco de Imagens do Estado de São Paulo
Compartilhe
AddThis Social Bookmark Button

Clique nas fotos para ampliá-las

Notas do Turismo Paulista - AMITUR

NOTAS DO TURISMO PAULISTA publicadas entre 09 e 12 de agosto de 2018

AddThis Social Bookmark Button

CAMINHO DO QUEIJO

Conheça o Caminho do Queijo Artesanal no Estado paulistaFoi criado o 'Caminho do Queijo Artesanal Paulista", o que pode vir a ser um bom apelo turístico. Além do que os produtores aqui citados trabalham com altíssima qualidade, nada ficando a desejar dos produtos importados.
Foram destacadas as doze mais reconhecidas e premiadas queijarias artesanais do Estado de São Paulo.
São elas: Capril do Bosque (de Joanópolis), Leiteria Santa Paula (em São José do Rio Pardo), Fazenda Atalaia (de Amparo), Pardinho Artesanal (de Pardinho), Queijaria Rima (de Porto Feliz), Laticínio Artesanal Montezuma (de São João da Boa Vista), Fazenda Santa Luzia (de Itapetininga), Fazenda Santa Helena (de Jacupiranga), Estância Silvânia (em Caçapava), Fazenda dona Carolina (Porangaba), Pé do Morro (Cabreúva) e, Queijaria Belafazenda (em Bofete). Conheça um a um e conhecerás uma boa variedade de queijos.

Leia mais...

 
<< Início < Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Próximo > Fim >>

Página 9 de 451

Desenvolvido por:
Site desenvolvido por A3 Internet, clique para ver nosso portfolioGuia comercial Circuito BR 116, ferramenta de desenvolvimento da região